品牌: Honey New Zealand 佳蜜紐西蘭
型號: 202
積點: 440
庫存狀態: 有現貨
原價:HK$489.00
HK$440.00
可使用積點: 9900

 UMF10+ Manuka Honey
麥蘆卡活性UMF10+ 蜂蜜 (500克裝)

 

抗菌抗敏、全面提升抗病力
紐西蘭獨有之「麥蘆卡花」的蜂蜜,含有豐富礦物質及十種以上的維他命,營養價值極高。內含的天然氨基酸,能迅速補充皮膚養分,使肌膚回復彈性和光澤。此外,麥蘆卡花中的活性麥蘆卡因子,更具有良好的抗菌效力。UMF(Unique Manuka Factor)「獨麥素」,是用作測試活性麥蘆卡因子的多少;及蜂蜜中所含的抗菌能力指標。而UMF度數愈高,抗菌功效則愈大。其活性成份以及抗氧化物質,有助於增強口腔衛生、提高免疫力及幫助消化等功能。此外,UMF活性麥蘆卡蜂蜜有促進傷口癒合之功能,其抗菌功效更等同酚(通用抗菌劑一種),可以用以外敷傷患皮膚。

包裝 
500克裝

應用範圍 

  • 幽門螺旋菌能引致胃潰瘍、十二指腸潰瘍等胃部症狀。UMF活性麥蘆卡蜂蜜含有獨特抗菌因子,能有效舒緩消化系統之不適。
  • 活性麥蘆卡蜂蜜比其他蜂蜜有更好的傷口癒合功能,其活性抗菌特質能深入傷口,並促進組織再生。
  • UMF抗菌因子能抑制細菌繁殖及增強抵抗力,減少因細菌引起之氣管敏感或肺部不適。
  • 含天然氨基酸,滲透力強、能自製骨膠原,迅速鎖緊肌膚水份及養份。

 

特點 

  • 麥蘆卡樹(紅茶樹)是無污染的紐西蘭獨有之植物,營養豐富。
  • 佳蜜紐西蘭自1909年成立至今,已逾百年歷史,一直生產純天然的高質量的蜂蜜產品。
  • 所有UMF均經由紐西蘭懷卡扥大學蜂蜜研究中心抗菌測試,並獲amha蜂蜜協會認可,保證獨麥素功效達到標籤上標示之水平。

 

用法 
每日三次,每次一茶匙,於餐前30分鐘食用,沖水或直接吞服,如有需要可增加份量;或遵照專業指示。

成份 
10度或以上UMF活性麥蘆卡蜂蜜。 

 

 

*直接原裝由紐西蘭進口

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!