品牌: Dr.Organic 有機博士
型號: D475
積點: 168
庫存狀態: 有現貨
原價:HK$187.00
HK$168.00
可使用積點: 3775

Bioactive Organic Hemp Oil Rescue Shampoo
有機大麻籽油特效防脫髮洗髮露

 

防脫髮、促生髮

有機大麻籽油被喻為「大自然中最完美的平衡油」。有機大麻籽油是通過冷壓麻類植物的種子而取得的,它含有豐富的必需脂肪酸和歐米伽3,6和9,對促進頭髮生長十分重要。獨特配方的成份包括天然有機生物活性精華,氨基酸和BaicapilTM專利配方,可以刺激毛髮的生長,並有助於防止脫髮。持續使用可以幫助回恢復毛囊的活力,改善頭髮的整體外觀,並給予人美麗和健康的感覺。

BaicapilTM 為專利配方,當中的主要成份 - 黃芩,能有效防止氧化的損傷、同時能激活幹細胞、延緩衰老。另一成份 - 大豆及小麥胚牙,能加強細胞的新陳代謝及增殖,有效刺激秀髮生長。經三個月實驗證實,使用BaicapilTM配方者,脫髮減少60.6%,秀髮生長增加68.6%,秀髮濃密程度增加59.3%。

包裝 
265毫升裝

應用範圍 

  •  含豐富的脂肪酸和歐米伽3,6和9,有助頭髮健康生長
  •  對防止脫髮有明顯效果
  •  長期使用能活化及保護頭髮
  •  令頭髮更美觀

 

特點 

  • 不含苯甲酸酯、月桂醇硫酸酯鈉(SLS)、人造色素、香料。

 

用法 
洗濕頭髮後,適量均勻塗滿頭髮,輕輕按摩頭皮,然後用清水洗淨。

天然有機生物活性成份: 
蘆薈葉汁,大麻籽油,精氨酸,乳酸,野生大豆胚芽精華,小麥大麥胚芽精華,中國芩根精華,葡萄糖酸,葡萄糖酸鈣,玫瑰茄花精華,可可葡萄糖苷,龍腦香油,香茅油,迷迭香葉油,樟樹皮油,薄荷油,廣藿香油,香葉天竺葵油,香根草油,檸檬果皮精華,柏杉籽精華,山蒼子油,薰衣草油,維生素E等。

 

 

*直接原裝由英國進口

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!