Madeleine Ritchie Skincare 蜜蘭美姿 

麥蘭美姿成立於1963年,創辦人 Madeleine Ritchie,對天然蜂蜜護膚品經過多年研究,終於在1988年成功研製出「麥蘆卡蜂蜜」護膚系列,由於是全球首創,當時獲得各界媒體爭相報導及專訪。 在2002年6月10日的英國週日報The Sunday Times UK  Madeleine Ritchie 的SKIN HEALTH Creme (Manuka Honey & Propolis)更榮獲英國第六大優質問題肌膚面霜的殊榮,經各界的肯定。


過去40多年來,麥蘭美姿的世界各地的銷售點已多至1000個,遍及17個國家,時至今日仍致力研發及製造更多天然健康美麗的保養品,回饋大眾。

 

  honeycreme.co.nz/home.aspx

排序方式:
顯示:
Active18+ Manuka Honey Skin Health Crème麥蘆卡活性18+肌膚修護霜 (220cc) 改善各種問題皮膚 紐西蘭麥蘆卡蜂蜜與蜂膠均具獨特抗菌功效及修護作用..
原價: HK$496.00
HK$446.00
Active18+  Manuka Honey Skin Health Crème麥蘆卡活性18+肌膚修護霜 (80ml) 改善各種問題皮膚 紐西蘭麥蘆卡蜂蜜與蜂膠均具獨特抗菌功效..
原價: HK$241.00
HK$217.00
Pure Whitening Crème嫣美妃美白滋潤霜 美白、保濕、防曬 含豐富活性麥蘆卡蜂蜜、海洋水藻精華及維他命E。配方溫和之美白滋潤霜,每天使用,能有效保濕及令肌膚更白更亮麗。包裝&..
原價: HK$426.00
HK$383.00
Silk Eye Gel晶瑩眼部啫喱 改善黑眼圈、消除眼部幼紋 活性麥蘆卡蜂蜜的活性因子,有抗炎與促進傷口癒合的能力,加上蘆薈成份能高效滲透,迅速補充眼部肌膚所需養分。有效增進眼部肌膚彈性,..
原價: HK$287.00
HK$258.00
Silk Face Gel晶瑩細緻保濕啫喱 高效保濕、不油不膩 高效保濕,容易吸收、不油不膩,有效增進臉部肌膚的彈性及緊緻度,消除細紋及皺紋。高分子的活性因子有助滲透、保濕、修護肌膚,讓您即..
原價: HK$298.00
HK$268.00
Active18+  Manuka Honey Skin Health Crème活性麥蘆卡蜂蜜肌膚修護霜18+  改善各種問題皮膚 紐西蘭麥蘆卡蜂蜜與蜂膠均具獨特抗菌功效..
原價: HK$156.00
HK$140.00
Royale Body Cream細緻身體乳液 最滋潤的蜂蜜身體乳液 蜜蘭美姿細緻身體乳液含蜂皇漿、活性麥蘆卡蜂蜜及月見草油多種珍貴成份,提供身體皮膚養份,特強保濕,能增加皮膚彈性,緊緻身體..
原價: HK$209.00
HK$188.00
Royal Jelly Skin Toner蜂皇漿爽膚水 收細毛孔、促進皮膚新陳代謝 混合紐西蘭的活性麥蘆卡蜂蜜、蜂皇漿、金縷梅及甘菊精華等多種天然成份製成。除可收細毛孔外,更可促進皮膚新陳..
原價: HK$242.00
HK$218.00
Royal Jelly Face Crème蜂皇漿面霜 肌膚回復緊緻細密 蜂皇漿含豐富的蛋白質、10種以上的維他命、16種礦物質、18種酵素及18種氨基酸,能提供肌膚足夠的養分,修護肌膚細胞..
原價: HK$249.00
HK$224.00
Manuka Honey Skin Care Soap麥蘆卡蜂蜜滋潤皂 修護受損肌膚 使用植物性杏仁油、麥蘆卡蜂蜜、蜂蠟以及維他命E所特製的無香料滋潤皂。專為解決肌膚問題及敏感性肌膚而設計,..
原價: HK$78.00
HK$70.00
Honey Cleanser麥蘆卡蜂蜜潔面液 不油不膩,清爽自然 以紐西蘭獨有的活性麥蘆卡蜂蜜,再加上蘆薈及天然植物混合而成,其含有之活性成份,有效去除面部及眼部的化妝品殘跡及污垢。用後不油..
原價: HK$233.00
HK$210.00
顯示 1 - 11 / 11 (共 1 頁)