蜜營康 TranzAlpine Honey

100% 紐西蘭有機認證蜂蜜

 

紐西蘭TranzAlpine 是由有百年養蜂經驗的生產商擁有和經營。至今,公司業務已發展至六大洲,成為紐西蘭領先的有機認證蜂蜜供應商之一。

 

1910年起,公司的蜂房已採用有機管理。更在1993年正式通過紐西蘭BIOGRO有機認證。參照BIOGRO認證第450號。

 

公司擁有卓越的有機蜂蜜和有機蜂蜜制品,包括麥蘆卡蜂蜜﹑三葉草﹑卡瑪希﹑瑞塔﹑麥蘆卡蜂蜜喉糖﹑麥蘆卡蜂膠噴/滴劑和蜂巢。

 

公司產品取用安全玻璃和塑料瓶裝,提供不同選擇。公司的使命是提供優質有機產品,忠誠服務個人和群體;滿足全球客戶和經銷商個別的需要。


                                                  www.tranzalpinehoney.co.nz

 



排序方式:
顯示:
Organic White Clover Honey 1000gm有機白色三葉草蜂蜜 1000克清香幼滑採自廣闊潔淨的南島中部地區。白色三葉草花開遍在寒冷﹑乾淨無污染的自然環境,生產出優質蜂蜜。是..
原價: HK$290.00
HK$260.00
Organic Bush Honey 1000gm有機紐西蘭灌木蜂蜜 1000克營養豐富  口感醇厚香甜紐西蘭優質灌木蜂蜜,主要選自原始森林或鄉間野花作為蜜源。在冬季和春季,當蜜蜂很難找到..
原價: HK$290.00
HK$260.00
Organic Throat and Chest Syrup (100ml)有機蜂膠蜜糖露(100毫升)滋潤喉嚨 緩解感冒不適 止咳季節交替,容易患上感冒或咳嗽。5種傳統天然成份,配上麥蘆卡蜂蜜(M..
原價: HK$280.00
HK$252.00
TranzAlpine Honey Organic Propolis Tincture BIF40+ 蜜營康 有機蜂膠液滴劑BIF40+ 增強免疫力  抗菌消炎蜂膠是蜜蜂..
原價: HK$333.00
HK$300.00
顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)