蜜營康 TranzAlpine Honey

100% 紐西蘭有機認證蜂蜜

 

紐西蘭TranzAlpine 是由有百年養蜂經驗的生產商擁有和經營。至今,公司業務已發展至六大洲,成為紐西蘭領先的有機認證蜂蜜供應商之一。

 

1910年起,公司的蜂房已採用有機管理。更在1993年正式通過紐西蘭BIOGRO有機認證。參照BIOGRO認證第450號。

 

公司擁有卓越的有機蜂蜜和有機蜂蜜制品,包括麥蘆卡蜂蜜﹑三葉草﹑卡瑪希﹑瑞塔﹑麥蘆卡蜂蜜喉糖﹑麥蘆卡蜂膠噴/滴劑和蜂巢。

 

公司產品取用安全玻璃和塑料瓶裝,提供不同選擇。公司的使命是提供優質有機產品,忠誠服務個人和群體;滿足全球客戶和經銷商個別的需要。


                                                  www.tranzalpinehoney.co.nz

 



排序方式:
顯示:
Organic Manuka Multifloral Blend MG50+有機麥蘆卡百花混合蜂蜜MG50+有機驗證 質量保證純正有機麥蘆卡﹑百花蜂蜜,採自纽西蘭西部和南島的無污染地區。保證獨有品質..
原價: HK$280.00
HK$252.00
Organic Manuka Honey Lozenges with propolis MGO400+ (4gx18’s)蜜營康 有機麥蘆卡蜂蜜MGO400+ + 天然蜂膠潤喉糖..
原價: HK$126.00
HK$113.00
Organic Kamahi Honey有機卡瑪希蜂蜜   味道濃郁  養顏防老 卡瑪希樹是紐西蘭南島西海岸無污染森林中的原生常綠植物,是紐西蘭土著毛里族人視為「神樹」。蜜蜂..
原價: HK$167.00
HK$150.00
 Organic Rata Honey有機瑞塔蜂蜜 口味清淡芳香瑞塔樹稀有而燦爛鮮紅的花每3到4年才開一次。蜜蜂就依偎在紐西蘭南島西海岸深處提取花蜜。在地區特別設立蜂房收集花蜜,產..
原價: HK$167.00
HK$150.00
Organic White Clover Honey有機白色三葉草蜂蜜   清香幼滑 採自廣闊潔淨的南島中部地區。白色三葉草花開遍在寒冷﹑乾淨無污染的自然環境,生產出優質蜂蜜。是一種清..
原價: HK$167.00
HK$150.00
 Organic Bush Honey有機紐西蘭灌木蜂蜜 營養豐富  口感醇厚香甜紐西蘭優質灌木蜂蜜,主要選自原始森林或鄉間野花作為蜜源。在冬季和春季,當蜜蜂很難找到花蜜..
原價: HK$167.00
HK$150.00
TranzAlpine Honey Organic Propolis Throat Spray with Manuka Honey MGO550+ 蜜營康 有機蜂膠 + 蜜蘆卡蜂蜜MGO55..
原價: HK$278.00
HK$250.00
TranzAlpine Honey Organic Propolis Tincture BIF40+ 蜜營康 有機蜂膠液滴劑BIF40+ 增強免疫力  抗菌消炎蜂膠是蜜蜂..
原價: HK$333.00
HK$300.00
TranzAlpine Honey Organic Manuka Honey Lozenges with propolis MGO400+ (6gX15's)蜜營康 有機麥蘆卡蜂蜜MGO400+ + ..
原價: HK$144.00
HK$130.00
顯示 1 - 9 / 9 (共 1 頁)