BEENZ  康蜜紐西蘭

優質紐西蘭蜂蜜供應商

 

BEENZ康蜜紐西蘭正與大自然和環境合作,為客戶提供最優質的紐西蘭蜂蜜。

BEENZ康蜜最獨特的是,公司把握整個蜂蜜從蜂巢至裝瓶的生產管理。公司不僅是蜂農,更擔當採蜜﹑加工﹑包裝﹑以至出口的角色,這在紐西蘭蜂蜜的行業是很罕有。

 

公司背景

BEENZ公司家族的業務始於Katikati。後來大衛及茱莉希斯(David & Julie Hayes)更情鍾於養蜂工業。2015年他們建立一個全新高規格蜂蜜加工設備,具有最新的加工包裝技術。BEENZ擁有和經營1200個蜂房,是一家專業的蜂蜜生產商和出口商。

 

蜂蜜加工

BEENZ 的加工廠位於紐西蘭Katikati,經營最先進的蜂蜜加工包裝和貼標工廠。設施通過最高質量標準認證。生產一系列優質的紐西蘭蜂蜜產品。

 

麥蘆卡UMF+蜂蜜

BEENZ麥蘆卡蜂蜜原產紐西蘭,保證是最品質和最高純度。麥蘆卡蜂蜜的純度和質量中獨立實驗室驗證測試。經UMFHA協會認可。UMFHA成員2188號。

 

業務

養蜂﹑加工﹑供應﹑包裝和標籤各種紐西蘭蜂蜜產品,供應世界各地市場。



                          


                                                  www.beenz.co.nz



排序方式:
顯示:
Sale
康蜜麥蘆卡活性UMF5+ 蜂蜜 <Manuka Honey>
BeeNZ Manuka Honey UMF5+康蜜麥蘆卡活性UMF5+蜂蜜滋潤養顏  增強免疫力採自「麥蘆卡花」的蜂蜜含有豐富礦物質及十多種維生素,營養價值極高。當中的天然氨基酸,能迅速補..
原價: HK$553.00
HK$498.00
HK$388.00
BeeNZ Kids Honey康蜜紐西蘭兒童蜂蜜純天然混合蜂蜜採自純天然一種特殊百花蜂蜜,味道清甜幼滑,適合年輕兒童。 包裝500 克裝應用範圍l   清熱滋潤 ..
原價: HK$140.00
HK$126.00
顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)