品牌: Naturalia 活美姿
型號: NL22302x
積點: 150
庫存狀態: 有現貨
原價:HK$439.00
HK$150.00 HK$395.00
可使用積點: 3750

Naturalia Hair-Care Anti Hair Loss Treatment Set
抗脫髮治療套裝(抗脫髮洗髮劑+生髮劑)

 

對抗脫髮  重現新髮

() 抗脫髮洗髮劑:含天然鋸葉棕精華,一種活性成份,抑制5α還原的作用,減低毛囊中一種荷爾蒙(二氫睪固酮,簡稱DHT)的濃度,阻止頭髮生長週期不被破壞,不至每天掉髮過多。維生素B5B6,烟酸,生物素,水楊酸有助鞏固髮根,供應頭髮在生長週期所需要營養。

()         生髮劑:專利複方Capillisitin®,激活角質細胞合成,改善髮根週邊相連組織,減低毛囊的膠原纖維硬化增加。  

包裝 
(
抗脫髮洗髮劑 150 毫升

()         生髮劑 5毫升 x 24

 

應用範圍 

  • 防止及停止大量脫髮 
  • 防止禿頭 
  • 激活毛囊髮根再生  

特點 

  • 停止脫髮,有助秀髮再生
  • 恢復頭髮生長週期正常
  • 男女適合使用
  • 不含羟基苯甲酸酯

用法 
(
) 抗脫髮洗髮劑:取適量塗在濕髮上,用水沖洗,再次取適量讓秀髮吸收5分鐘,然後用溫水全面沖洗。在首三星期每三天洗一次, 然後每星期洗一次。可以配合生髮劑增強功效。

() 生髮劑:打開安瓿,裝放在一個使用器上,將生髮劑塗在秀髮部位,輕按至完全吸收。潔淨使用器留下次使用。一般治療:每星期使用三次,維持二個月。建議隔半年重覆。強化治療:每天一次,維持四星期,續繼每星期使用三次,每次一支,維持多月。

成份 

(一) 天然鋸葉棕精華,維生素B5,B6,烟酸,生物素,水楊酸

(二) Capillisitin®專利複方,含酒精


最佳使用期 : 2019年10月

*西班牙原裝進口

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!