品牌: TranzAlphine Honey 蜜營康
型號: TAPS30
庫存狀態: 有現貨
原價:HK$278.00
HK$168.00 HK$168.00
可使用積點: 4200

TranzAlpine Honey Organic Propolis Throat Spray with Manuka Honey MGO550+ 
蜜營康 有機蜂膠 + 蜜蘆卡蜂蜜MGO550+喉噴劑


100%天然高效 消炎去腫 

蜂膠是蜜蜂從樹皮或花蕾中收集得來的樹脂質。蜂膠含有豐富的維生素﹑天然醇素﹑氨基酸﹑微量元素及大量生物類黃酮(Bioflavonoids),有淨化血液及抗過敏功能;天然礦物質抑制細菌生長,抗炎消腫,更能支援人體免疫系統,有助組織修復再生。本品含麥蘆卡活性因子MGO550+及蜂膠,不但具有抗菌﹑抗病毒﹑抗炎功能,更能有助修護細胞,舒緩流行性感冒或吸煙過多引起的咽喉及口腔不適。



包裝 
30毫升裝

 

應用範圍 

  • 患口腔發炎(痱滋)人士
  • 口氣大人士
  • 喉嚨乾竭或長期開聲人士


特點 

  • 100%天然高效
  • 有機產品不含色素人工添加劑


用法 
產品可直接噴於口腔內壁。成人:每天按4-6次。小童:每天按2-3次


注意事項: 
蜂膠過敏人士不宜使用項,兩歲以下小孩不宜,孕婦及哺乳婦女使用前必須諮詢專業人士指示,如使用後出現嚴重不良反應,立即停用並求醫診治避免觸及眼睛。


成份 
有機MGO550+麥蘆卡蜂蜜,蜂膠精華


*直接原裝由紐西蘭進口

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!